Бонсай из Клена 25см

Бонсай из Клена (высота 25см)

836грн

Категории: , Другие размеры, варианты растения:

Описание товара

Температура

размещают в помещении, где температура поддерживается в пределах 18—24°С. И комнатные сорта бонсаев и уличные можно выставлять в летний период на открытый воздух, однако их следует приучать к прямому солнечному излучению постепенно, ежедневно увеличивая время пребывания на полчаса.

Освещение

Большая часть сортов бонсая требует солнечного света, но прямых солнечных лучей — в меру. При размещении в доме необходимо найти хорошо освещенное место. Солнечные лучи не должны попадать на растение в течении продолжительного времени (лучше всего 1-2 часа в день), чтобы оно не перегрелось и присматривать за влажностью грунта.

Полив

Вода должна быть минимально засолена, лучше всего поливать дождевой водой. Либо смешивать с дистилированной или ионизированной в соотношении 1:1 обычную воду. Поливать необходимо при подсыхания верхнего слоя земли на 1-1,5см. Поливать необходимо до тех пор пока вода выйдет из дренажных отверствий. Так же можно погружением в воду производить полив бонсая.

Пересадка

При обрезке весьма важно сначала укорачивать крону, а затем удалять корни до 2/3 части, которые растут непосредственно под стволом. Боковые и придаточные корни оставляют. Получится плоская форма корневой системы, что удобно при высаживании растения.
Затем насыпают небольшой слой крупнозернистого материала, в основном глинистого гранулята, после этого высаживают само растение. Наполняют до середины глинистым гранулятом, пикировочной палочкой уплотняют его, затем насыпают землю, предназначенную для бонсай и состоящую обычно из глины, песка и пикировочной земли, смешанных в равных количествах.

Дополнительная информация

Высота

15-25см

Возраст

7 лет

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Бонсай из Клена (высота 25см)”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *