Комнатный помидор
Капсикум СоланумКомнатные помидоры

Капсікум Соланум (кімнатний помідор)

145грн

Категорія: Другие размеры, варианты растения:

Опис товару

Температура: рекомендуется поддерживать в пределах 16-25°С, поскольку капсикум – растение довольно теплолюбивое. Летом оптимальной температурой будет 22-25°С, зимой – 16-20°С, но не ниже 12°С.

Освещение: должно быть ярким, так как капсикум хорошо переносит воздействие прямых солнечных лучей, и это объяснимо, так как предки растения росли под палящим южноамериканским солнцем. Комнатный помидор можно содержать на южном или юго-западном окне, но растение нужно прикрывать от полуденного солнца легкой прозрачной занавеской.

Полив: почва в горшке с растением должна всегда быть умеренно влажной, так как при пересыхании влечет к сбрасыванию цветков  и сморщиванию плодов. Для полива капсикума используют отстоявшуюся воду комнатной температуры. Листья растения необходимо часто опрыскивать мягкой отстоявшейся водой.

Почва для культивирования капсикума подойдет легкая, нейтральная. Почвенная смесь может состоять из 1 части листового перегноя, 1 части садовой земли, 1 части дерновой земли и 1/2 части песка.

Подкормка капсикума осуществляется вечной и летом каждую неделю органическими и минеральными удобрениями. Также рекомендуется вносить удобрения в почву сразу после обрезки стеблей, которую осуществляют перед зимовкой.

Пересадка капсикума. Комнатный помидор пересаживают, обычно, уже взрослые растения, которые достаточно разрослись. Пересадку производят после подрезки ветвей растения в горшок чуть большего размера.

Властивості

Висота

15-25см

Діаметр горщика

12см

  • Где купить Капсікум Соланум (кімнатний помідор)?

    В нашем интернет-магазине "Орхидс Арт" представлен разнообразный ассортимент Капсікум Соланум (кімнатний помідор), растения представлены разного возраста, сорта, от чего зависит и цена
  • Можно ли увидеть реальное фото Капсікум Соланум (кімнатний помідор)?

    Конечно, менеджер отправит вам реальное фото Капсікум Соланум (кімнатний помідор) на Viber перед доставкой
  • Вы доставляете Капсікум Соланум (кімнатний помідор) по Украине?

    Да, по Киеву доставляем курьерами, по Украине отправляем транспортными компаниями-перевозчиками
  • Как ухаживать за Капсікум Соланум (кімнатний помідор)?

    Для каждого растения на странице представлена краткая инструкция по уходу за растением