нефролепис (папоротник) подвесной

Нефролепис (папоротник) подвесной

340грн

Категорія: Другие размеры, варианты растения:

Опис товару

Нефролепис — многолетнее травянистое растение с коротким вертикальным корневищем. В естественных условиях распространен в тропических областях Юго-Восточной Азии.

Листья ярко-зеленые, перисторассеченные, прямостоячие, в конце дуговидно повисшие, длиной 50 — 70 см. На родине они могут достигать в высоту 3 м. Изящно изогнутые листья Нефролеписа возвышенного превосходно смотрятся как в подвесных, так и в напольных кашпо или корзинках. По своей выносливости нефролеписы считаются лучшими папоротниками для комнатной культуры. На корневище образуются наземные безлиственные укореняющиеся побеги. Срезанные листья нефролеписа до двух недель сохраняются свежими в воде, поэтому их широко используют для букетов и цветочных композиций.

В культуре имеется много форм и сортов. Наибольшее распространение в комнатном цветоводстве получили: «Hillsii» — листья дваждыперистые; «Superbissimа» — листья триждыперистые, с густо расположенными листочками; «Bostoniensis» —листья перистые, темно-зеленые. Нефролепис сердцелистный хорошо растет в комнате.

Властивості

Діаметр горщика

20см

  • Где купить Нефролепис (папоротник) подвесной?

    В нашем интернет-магазине "Орхидс Арт" представлен разнообразный ассортимент Нефролепис (папоротник) подвесной, растения представлены разного возраста, сорта, от чего зависит и цена
  • Можно ли увидеть реальное фото Нефролепис (папоротник) подвесной?

    Конечно, менеджер отправит вам реальное фото Нефролепис (папоротник) подвесной на Viber перед доставкой
  • Вы доставляете Нефролепис (папоротник) подвесной по Украине?

    Да, по Киеву доставляем курьерами, по Украине отправляем транспортными компаниями-перевозчиками
  • Как ухаживать за Нефролепис (папоротник) подвесной?

    Для каждого растения на странице представлена краткая инструкция по уходу за растением